Partilhar
Partilhar
Certificação ISO 22000
A Certificação ISO 22000 abrange todos os processos da cadeia alimentar que afetam a segurança do prato confeccionado. São elencados especificamente os requisitos de um sistema de gestão da segurança das matérias primas, inclui as Boas Práticas de Fabricação e a Análise de Perigos e os Pontos críticos de controlo.
Esta certificação estabelece um padrão único de segurança de alimentos através da conciliação de várias normas num único conjunto de requisitos fáceis de compreender, simples de aplicar e reconhecidos em todo o mundo. É uma norma reconhecida internacionalmente e pode ser aplicada desde a recolha de alimentos, ao processamento, embalamento e transporte.
Certificada desde 2015
A Cateringpor tornou-se empresa certificada em ISO 22000 em 2015, obedecendo a princípios internacionalmente reconhecidos para garantir a segurança alimentar em todas as etapas da cadeia de fornecimento.
Deste modo, todos os fornecedores, parceiros, clientes e consumidores da empresa estão seguros de que a Cateringpor coloca em prática um sistema de gestão da segurança transversal dos produtos, desde a produção ao fornecimento e ao consumo pelos passageiros das companhias aéreas clientes.
A exigência com a qualidade e a segurança alimentar ao longo de todo o processo produtivo, 24 horas por dia e 365 dias por ano, assegura as transportadoras aéreas clientes que os seus passageiros recebem a melhor experiência a bordo dos voos.
Mantenha-se informado
Subscreva já
a nossa newsletter.