Categorias: Business, CateringPor

Partilhar

Categorias: Business, CateringPor

Partilhar

Workshop de Culinária do Gategroup

Entre 27 e 29 de Maio decorreu o Culinary Workshop, em Barcelona, promovido e organizado pelo Gategroup com o objetivo de realizar progressos no desenvolvimento da oferta de todas as unidades de catering da plataforma Gate e uniformizar estratégias em categorias-chave, como o procurement de matérias primas, permitindo reforçar a resiliência da oferta de produtos. Adicionalmente, procurou-se também dar prioridade às alavancas de negócio e iniciativas para o próximo ano.

Neste workshop estiveram presentes equipas de culinária e procurement das unidades do Gategroup da região da Europa e convidados especiais de outras regiões do mundo.

O Gategroup é uma empresa global de alimentação e hospitalidade que oferece um espetro completo de experiências e serviços culinários para todos os gostos e preferências. Possui a mais extensa rede de catering no sector da aviação, servindo mais de 700 milhões de passageiros anualmente em mais de 60 países em todo o mundo. Em Portugal, detém a Cateringpor em conjunto com a TAP, numa proporção de 49% e 51% respetivamente.

Foi no contexto de empresa subsidiária do Gategroup que a Cateringpor foi convidada a participar neste Workshop e se fez representar pela Diretora de Business Development, Sandra Henriques, e a Product Development Manager, Anna Lins.

World Travel Catering & Onboard Services

A feira World Travel, Catering & Onboard Services ocorre anualmente na cidade de Hamburgo com o objetivo de proporcionar às várias empresas que atuam no sector da aviação um espaço para divulgar e conhecer as mais recentes inovações e desenvolvimentos ao nível de equipamentos, tecnologia, design, comodidades, catering e outras indústrias.

Nesta feira é possível conhecer os milhares de produtos e serviços de bordo que os diferentes operadores oferecem ao mercado, desde o catering de aviação, aos equipamentos e utensílios para refeição, até aos produtos de higiene. Ao longo dos quatro dias em que de corre este evento é possível também assistir a palestras temáticas, como também à demonstração de produtos e, principalmente, a exibições de culinária ao vivo por chefs internacionalmente reconhecidos, que agradam a todos os que provam mas também inspiram a criação de novos produtos e sabores a explorar.

Além dos desenvolvimentos nos kits de beleza e limpeza, ou das bebidas e produtos alimentares que garantem a satisfação e bem estar dos passageiros das companhias aéreas, há ainda um grande foco na inovação e sustentabilidade. Cada vez mais empresas apostam na sustentabilidade dos produtos e utensílios a bordo dos seus aviões, desde refeições biológicas e naturais, aos produtos de higiene pessoal e aos utensílios da refeição.

Como empresa que opera no sector da aviação e sempre focada na inovação, a Cateringpor fez-se representar na WTCE pelo Director Comercial e Customer Care TAP, Joel Fragata, pelo Digital Marketing Manager, Ivo Jorge e pela Key Account Manager, Andreia Fernandes, que tiveram a oportunidade de acompanhar as ultimas inovações dos maiores operadores do setor da aviação, a nível mundial.

Mantenha-se informado

Subscreva já
a nossa newsletter.