Partilhar

Partilhar

Requisitos de competências (para o desempenho da função):
  • 9º ano de escolaridade como condição preferencial;
  • Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
  • Formação profissional em higiene e segurança alimentar, HACCP, safety, security e HALAL, carta de condução categoria C; CAM; Utilização de tacógrafo
Descrição das funções:
  • Condução das viaturas
  • Proceder à colocação de gelo seco nos equipamentos, de acordo com as normas de qualidade internas e externas, de forma a garantir o transporte das refeições para a placa do aeroporto à temperatura adequada
  • Proceder ao carregamento dos camiões estacionados no cais de saída, ao nível de equipamentos, trolleys de refeições e outros materiais requisitados pelo cliente, de acordo com o plano de carregamento e as normas da Empresa, de modo a assegurar o transporte de materiais para a placa do aeroporto e o nível de serviço acordado
  • Proceder à descarga dos aviões, transferindo os materiais e equipamentos utilizados no voo anterior para os camiões de cargas da Cateringpor, de forma a garantir o transporte destes para as respectivas unidades de tratamento da Cateringpor e para possibilitar o carregamento do avião com os materiais adequados ao mesmo
  • Efectuar o carregamento das cargas, transferindo a carga do camião para o avião nas galley definidas segundo as normas da Empresa e do cliente, de modo a garantir a integridade da carga e o nível de serviço acordado.
  • Descarregar os materiais dos camiões no cais de chegada e separar o material retirado do avião, de acordo com as normas e procedimentos internos, de forma a proceder ao seu encaminhamento para as respectivas áreas responsáveis pelo seu tratamento
  • Em caso de acidentes ou irregularidades, proceder ao preenchimento do formulário de registo de ocorrências e de outros documentos necessários, a fim de reportar os acontecimentos à chefia e cumprir com os requisitos legais e da empresa seguradora
  • Colaborar com os demais elementos do seu grupo em actividades e/ou projectos diversos, aplicando os seus conhecimentos de modo polivalente, a fim de contribuir para a optimização dos serviços prestados

Mantenha-se informado

Subscreva já
a nossa newsletter.