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Requisitos de competências (para o desempenho da função):
  • 9º ano de escolaridade como condição preferencial;
  • Experiência de dois anos em função similar como factor preferencial;
  • Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
  • Formação profissional em Técnicas de Produção e Confecção Alimentar, Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL, Boas Práticas Ambientais.
Descrição das funções:
  • Analisar a folha de serviço, coordenar e orientar as actividades, nomeadamente medição de ingredientes, preparação e confecção de refeições, de acordo com as necessidades da produção, de modo a garantir a disponibilidade de refeições necessárias ao cumprimento do plano de produção
  • Proceder à verificação dos materiais requisitados ao armazém, confirmando as quantidades e variedades de alimentos e/ou ingredientes e comunicar à chefia falhas de aprovisionamento, de forma a garantir a confecção das refeições
  • Coordenar o processo de etiquetagem de refeições, verificando toda a informação necessária, no sentindo de garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e o envio para os voos destinatários
  • Proceder e fazer cumprir o preenchimento dos formulários e outros registos de informação relativa ao tipo de confecção e execução dos mesmos
  • Coordenar e executar as actividades de limpeza dos instrumentos de produção (bancadas e tapetes), de acordo com as normas do sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) e normas da Empresa, ao nível de temperaturas, desinfecção de todo o material, de forma a assegurar o arranque do turno seguinte e os parâmetros de qualidade e os níveis de serviço acordados
  • Zelar pelo cumprimento das normas de qualidade e de higiene e segurança, designadamente as respeitantes ao uso de equipamentos, informando superiormente sobre qualquer inconformidade detectada.
  • Colaborar com os demais elementos do seu grupo em actividades e/ou projectos diversos, aplicando os seus conhecimentos de modo polivalente, a fim de contribuir para a optimização dos serviços prestados
  • Proceder ao correcto encaminhamento dos óleos alimentares, vegetais e animais, usados.Proceder à correcta separação dos resíduos orgânicos e indiferenciados. Proceder à segregação dos residuos de embalagens.Utilização correcta de câmaras frigoríficas (aberturas e fechos de portas) e equipamentos consumidores de energia eléctrica.

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