Partilhar

Partilhar

REQUISITOS DE COMPETÊNCIAS (PARA O DESEMPENHO DA FUNÇÃO)

  • 12º Ano de escolaridade como condição preferencial;
  • Experiência em função similar como factor preferencial;
  • Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
  • Formação profissional em técnicas de produção e confecção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP, Security e HALAL.

DESCRIÇÃO DAS FUNÇÕES

  • Criar o plano de produção diário das áreas produtivas e operacionais sendo responsável pela definição de quantidades a produzir.
  • Acompanhar a evolução de números de voos e refeições e refletir as alterações no plano de produção.
  • Colaborar na criação de voos com ETD superior a 96horas em relação ao pedido do cliente.
  • Entregar a cada seção o seu plano de produção com a antecipação necessária.
  • Definir o buffer por tipo de refeição tendo em conta a variação e pedidos de last minute e incluí-lo no plano de produção.
  • Acompanhar a execução do plano de produção tendo em conta as quantidades inseridas pelos operadores, e responder pelos seguintes KPI’s:
    • Variação quantidade planeada e quantidade produzida
    • Variação entre quantidade produzida e quantidade em stock.
  • Auditar a execução do plano de plano de produção de forma aleatória e consistente.
  • Acompanhar as trocas de matérias-primas e refleti-las no plano de produção.
  • Aprovar BOMs e estruturas em sistema, tendo em conta as atividades necessárias à preparação dos menus aprovados pelo cliente.
  • Colaborar com os demais elementos do seu grupo em actividades e/ou projectos diversos, aplicando os seus conhecimentos de modo polivalente, a fim de contribuir para a optimização dos serviços prestados

Submeta a sua candidatura em baixo e junte-se à nossa equipa!

Mantenha-se informado

Subscreva já
a nossa newsletter.