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REQUISITOS DE COMPETÊNCIAS (PARA O DESEMPENHO DA FUNÇÃO)

• Licenciatura na área de Gestão, Economia, Engenharia ou similar;
• Domínio da língua inglesa, falado e escrito.
• Experiência profissional em funções similares, de preferência em empresa multinacional;
• Mínimo de 5 anos de experiência profissional
• Fortes capacidades analíticas e metodológicas
• Experiência na criação de processos de controle e monitorização de riscos contratuais
• Capacidade para Gestão, Comunicação e Organização
• Gestão de prioridades
• Orientação para resultados.
• Formação em Higiene e Segurança Alimentar, ISO 22000, Halal, Security, HACCP (preferencial);

DESCRIÇÃO DAS FUNÇÕES

  • Negociação e manutenção de Contratos:
    Negociar termos e condições contratuais com fornecedores, incluindo preços, prazos, penalidades por atrasos, garantias e outros aspetos relevantes.
    Acompanhar e controlar os contratos existentes na organização e padronização das cláusulas necessárias;
    Gerir a denuncia de contratos com fornecedores
  • Monitorização de KPI’s:
    Acompanhar e monitorizar de forma contínua o desempenho dos fornecedores em relação aos critérios acordados, identificando e abordando problemas de qualidade, entrega ou outras questões relevantes em articulação com as áreas de Qualidade e Supply Chain.
    Garantir a aplicação das penalizações ou benefícios a fornecedores de acordo com o que está definido em contrato.
  • Avaliação Contínua:
    Realizar e garantir avaliações regulares aos fornecedores em articulação com a área de Qualidade, garantindo que são mantidos os padrões de desempenho e qualidade estabelecidos.
  • Inovação e Melhoria Contínua:
    Fomentar a inovação colaborativa com os fornecedores, em articulação com aa áreas de Qualidade, R&D e Supply Chain, procurando oportunidades de melhoria contínua nos processos, produtos e serviços.
  • Sustentabilidade e Responsabilidade Social:
    Considerar e avaliar as práticas sustentáveis e éticas dos fornecedores, como respeito aos direitos dos trabalhadores, responsabilidade ambiental e impacto social positivo.
  • Gestão de Riscos:
    Identificar e mitigar os riscos associados aos fornecedores, como interrupções na cadeia de abastecimento, instabilidade financeira ou questões legais.
  • Garantir segurança no cumprimento dos requisitos definidos;

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