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Requisitos de competências (para o desempenho da função):

  • Escolaridade, Formação e Experiência;
  • Formação superior na área de Produção Alimentar;
  • Conhecimento químico dos alimentos;
  • Bom nível de inglês (falado e escrito);
  • Orientação para o cliente, resultados e soluções;
  • Capacidade de priorizar e de trabalhar sob pressão;
  • Boa capacidade de impacto e influência;
  • Competências interpessoais de relacionamento, comunicação e argumentação;
  • Trabalho em equipa e gestão dos vários stakeholders;
  • Atenção ao detalhe e gestão de projeto;

Descrição das funções

  • Responsabilidade Delegação
  • Gestão de projetos de inovação culinária desde a conceção até à conclusão Manager PD;
  • Desenvolvimento de novas soluções inovadoras tendo em conta as tendências atuais;
  • Trabalhar em estreita colaboração com o MD Executive Chef, Celebrity Chefs, Quality, fornecedores e clientes;
  • Trabalhar em tendências, estudos de mercado e novas linhas de produtos;
  • Teste e validação amostras de ingredientes em termos de rendimento e custo;
  • Efetuar análises de produtos, apresentações a clientes e análises internas e subsequente feedback a parceiros internos e externos;
  • Criação e otimização de receitas, cumprimento do orçamento e conceção de menus;
  • Apoiar a equipa comercial e o Chef Executivo na preparação e realização de apresentações;
  • Desenvolvimento de materiais de operação como receitas e adaptação a ferramentas/equipamentos específicos;
  • Tratamento de queixas e notificações de defeitos, bem como, início e aplicação de medidas corretivas;
  • Acompanhamento das auditorias à mesa do Chefe;
  • Otimização permanente de menus e componentes para aumentar a qualidade e a eficiência em cooperação com a produção, compras e vendas;

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