Partilhar
Partilhar
Requisitos de competências (para o desempenho da função):
- Escolaridade, Formação e Experiência;
- Formação superior na área de Produção Alimentar;
- Conhecimento químico dos alimentos;
- Bom nível de inglês (falado e escrito);
- Orientação para o cliente, resultados e soluções;
- Capacidade de priorizar e de trabalhar sob pressão;
- Boa capacidade de impacto e influência;
- Competências interpessoais de relacionamento, comunicação e argumentação;
- Trabalho em equipa e gestão dos vários stakeholders;
- Atenção ao detalhe e gestão de projeto;
Descrição das funções
- Responsabilidade Delegação
- Gestão de projetos de inovação culinária desde a conceção até à conclusão Manager PD;
- Desenvolvimento de novas soluções inovadoras tendo em conta as tendências atuais;
- Trabalhar em estreita colaboração com o MD Executive Chef, Celebrity Chefs, Quality, fornecedores e clientes;
- Trabalhar em tendências, estudos de mercado e novas linhas de produtos;
- Teste e validação amostras de ingredientes em termos de rendimento e custo;
- Efetuar análises de produtos, apresentações a clientes e análises internas e subsequente feedback a parceiros internos e externos;
- Criação e otimização de receitas, cumprimento do orçamento e conceção de menus;
- Apoiar a equipa comercial e o Chef Executivo na preparação e realização de apresentações;
- Desenvolvimento de materiais de operação como receitas e adaptação a ferramentas/equipamentos específicos;
- Tratamento de queixas e notificações de defeitos, bem como, início e aplicação de medidas corretivas;
- Acompanhamento das auditorias à mesa do Chefe;
- Otimização permanente de menus e componentes para aumentar a qualidade e a eficiência em cooperação com a produção, compras e vendas;
Submeta a sua candidatura preenchendo o formulário abaixo.
Mantenha-se informado
Subscreva já
a nossa newsletter.