Partilhar

Partilhar

Requisitos de competências (para o desempenho da função):
  • Licenciatura em experiência de trabalho preferencial e/ou equivalente relevante a um nível semelhante.
  • Qualificação profissional em operações/logística preferencial.
  • Experiência de trabalho num ambiente acelerado.
  • Experiência de gestão de equipas dentro de um ambiente de higiene alimentar/saúde e segurança/alta segurança
  • Deve ter 3-5 anos de experiência de supervisão/gestão
  • Experiência com agendamento e previsão de mão-de-obra preferencial
  • Experiência ou experiência de catering a bordo numa indústria de serviços alimentares de alto volume altamente desejável
  • Deve ter capacidades de liderança fortes e eficazes e ter gerido com sucesso uma equipa de 20-30
Descrição das funções:
  1. Atua como Gestor de Despachos em serviço durante o turno, coordenando as atividades entre verificadores de voo com os outros processos da unidade para garantir que o desempenho a tempo seja alcançado.
  2. Interface de comunicação primária com o Cliente da Unidade durante o funcionamento diário.
  3. Responsável por todos os horários de trabalho departameiros, a gestão dos horários semanais para garantir que os objetivos são cumpridos de forma eficiente com o correto número de horários por turnos.
  4. Responsável pela disciplina dos colaboradores e pelas ações corretivas em conformidade com os regulamentos (Segurança / País / Cliente / Segurança / Segurança Alimentar / SQOR / Regras e Procedimentos da Empresa).
Manager Dispatch:
  • Formação em Engenharia Industrial, Matemática, Gestão
  • Experiência 3 a 5 anos na função
  • Metodologias Lean e Six Sigma
  • Programação
  • Ferramentas simulação
  • Fluxos de gestão de transportes
  • Experiência comprovada no setor aeroportuário em posições de destaque
  • Licenciados da Área de Engenharia ou Gestão

Mantenha-se informado

Subscreva já
a nossa newsletter.