Partilhar
Partilhar
Requisitos de competências (para o desempenho da função):
- Licenciatura em experiência de trabalho preferencial e/ou equivalente relevante a um nível semelhante.
- Qualificação profissional em operações/logística preferencial.
- Experiência de trabalho num ambiente acelerado.
- Experiência de gestão de equipas dentro de um ambiente de higiene alimentar/saúde e segurança/alta segurança
- Deve ter 3-5 anos de experiência de supervisão/gestão
- Experiência com agendamento e previsão de mão-de-obra preferencial
- Experiência ou experiência de catering a bordo numa indústria de serviços alimentares de alto volume altamente desejável
- Deve ter capacidades de liderança fortes e eficazes e ter gerido com sucesso uma equipa de 20-30
Descrição das funções:
- Atua como Gestor de Despachos em serviço durante o turno, coordenando as atividades entre verificadores de voo com os outros processos da unidade para garantir que o desempenho a tempo seja alcançado.
- Interface de comunicação primária com o Cliente da Unidade durante o funcionamento diário.
- Responsável por todos os horários de trabalho departameiros, a gestão dos horários semanais para garantir que os objetivos são cumpridos de forma eficiente com o correto número de horários por turnos.
- Responsável pela disciplina dos colaboradores e pelas ações corretivas em conformidade com os regulamentos (Segurança / País / Cliente / Segurança / Segurança Alimentar / SQOR / Regras e Procedimentos da Empresa).
Manager Dispatch:
- Formação em Engenharia Industrial, Matemática, Gestão
- Experiência 3 a 5 anos na função
- Metodologias Lean e Six Sigma
- Programação
- Ferramentas simulação
- Fluxos de gestão de transportes
- Experiência comprovada no setor aeroportuário em posições de destaque
- Licenciados da Área de Engenharia ou Gestão
Mantenha-se informado
Subscreva já
a nossa newsletter.