Partilhar
Partilhar
A renovação da oferta de menus para os nossos clientes é sempre um momento importante para a Cateringpor, na medida em que nos permite sair das rotinas, explorar criações com base nas ultimas tendências e inovar.
Contacto estreito com o cliente
A Cateringpor tem a capacidade produtiva para conciliar o aumento de solicitações nas épocas de maior tráfego aéreo com o desenvolvimento de produtos e menus especiais, a pedido dos seus principais clientes.
O Departamento de Product Development, liderado pela chef Anna Lins, começa por ouvir atentamente o cliente e perceber as suas necessidades e aquilo que procuram. Se possível, a missão é identificar qual o storytelling que o cliente pretende comunicar. A partir deste primeiro passo, a equipa de Desenvolvimento de Produto realiza uma pesquisa de mercado para apurar as tendências para cada especificidade de prato.
Tomar conhecimento das últimas tendências é preponderante para o cariz inovador do que a Cateringpor produz e garante que os nossos clientes são também relevantes pela riqueza gastronómica que apresentam aos seus passageiros. Por último, as nossas equipas garantem que tudo o que é criado e apresentado ao cliente, cumpre exemplarmente com o pedido, ao mesmo tempo que assegura as características do catering de aviação a nível tecnológico, de higiene e segurança alimentar.
Mantenha-se informado
Subscreva já
a nossa newsletter.