Partilhar
Partilhar
Hoje assinala-se o Dia Internacional do Vinho do Porto e, como empresa produtora de deliciosas refeições, temos de assinalar este dia partilhando uma maravilhosa receita de Musse de Chocolate com Figos em Vinho do Porto!
Siga a receita em baixo e desfrute!
Ingredientes:
- 60g Figo seco fatiado
- 60g Vinho do porto
- 5g casca de limão
- 4 gemas
- 4 claras
- 85g de chocolate
- 125g de açúcar
- 100 ml de natas
Método:
- Misturar os figos, vinho do Porto e casca de limão, deixar levantar fervura. Reservar no frio
- Colocar o chocolate ao lume em banho-maria, quando estiver derretido e fora do lume juntar as gemas.
- Bater as claras em castelo. Reservar
- Bater as natas e açúcar em chantilly, reservar
- Envolver o chantilly com o chocolate, e por último envolver as claras em castelo.
- Distribuir os figos e vinho por 4 taças, colocar a mistura de musse por cima dos figos.
- Refrigerar.
Mantenha-se informado
Subscreva já
a nossa newsletter.