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Na semana da qualidade, a Cateringpor assinalou internamente a data com um conjunto de acções que motivaram a participação de colegas e uma discussão aberta sobre o tema deste ano, “Consciência de Qualidade: Fazer a Coisa Certa”. No Dia Mundial da Qualidade, fazer a coisa certa foi partilhar o bolo que os nossos colegas pasteleiros confeccionaram para assinalar a data!

Sensibilização para a Qualidade

De 7 a 11 de Novembro de 2022 celebrou-se mundialmente a Semana da Qualidade, sob o tema: “Consciência de Qualidade: Fazer a coisa certa.” Por norma, é uma semana marcada pela realização de campanhas de sensibilização, promoção e demonstração da importância e vantagens da Qualidade para a competitividade das empresas. A necessidade de criação do Dia Mundial da Qualidade partiu da Organização das Nações Unidas (ONU) que instituiu, em 1990, que a segunda quinta-feira do mês de Novembro seria o dia Mundial para assinalar e celebrar a Qualidade. Em 2022, o Dia Mundial da Qualidade foi 10 de Novembro. 

 A Cateringpor juntou-se às empresas de todo o Mundo que assinalam a efeméride, promovendo um conjunto de iniciativas que decorreram durante a semana, com o objectivo de alertar os colaboradores para a importância da Qualidade na operação da empresa e para a prosperidade de cada um no seio da empresa, também. A Cateringpor assume a Qualidade como um valor intrínseco ao seu negócio. Ao ser implementado, este valor traduz-se na entrega do serviço e produtos de excelência que os clientes exigem.

Como empresa que tem como missão entregar produtos da melhor qualidade aos seus clientes, todos os elementos da equipa têm a consciência que contribuem para criar valor. A operar num sector tão exigente como o da aviação civil, a empresa considerou importante dinamizar ações de sensibilização para a Qualidade e que se promova a discussão do tema deste ano: “Fazer a coisa certa”.

Empresa Certificada

Em Portugal, o Instituto Português de Qualidade (IPQ) é a entidade responsável por coordenar o Subsistema da Normalização e tem por missão cumprir com vários objectivos, entre os quais, gerir eficazmente os processos normativos tendo em conta a produção dos repectivos documentos, a promoção das condições adequadas à participação das partes interessadas no desenvolvimeno, manutenção divulgação distribuição e gestão do acervo normativo nacional. Compete ao IPQ promover a elaboração, aprovação e homologação dos documentos normativos portugueses juntamente com a adoção dos documentos normativos europeus.

A Cateringpor desenvolve todos os esforços para conquistar e manter a qualidade do serviço e dos produtos que entrega, porque sabe que a qualidade é definida pelos clientes. Em paralelo, o cumprimento detalhado das normas e certificações definidas pelo IPQ motiva um esforço de melhoria contínua da empresa. Além do dever de cumprimento, estes factores externos contribuem também para adicionar valor e complementam o trabalho de qualidade e segurança alimentar desenvolvido pelo departamento de Compliance e Qualidade.

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